Il rejoint aujourd'hui le groupe BRG (Hôtel Belles Rives***** et Hôtel Juana***** à Juan-Les Pins) en tant que directeur de la restauration. Il est chargé de collaborer avec le chef des cuisines Yoric Tièche dans les différents restaurants du groupe. Olivier Vernet a sous sa responsabilité 70 personnes (80 en haute saison) en restauration sur les 2 hôtels : 3 restaurants, 2 bars et la plage du Belles Rives.
Olivier Vernet, directeur de la restauration du groupe Belles Rives
Juan-les-Pins (06)
Il rejoint aujourd'hui le groupe BRG (Hôtel Belles Rives***** et Hôtel Juana***** à Juan-Les Pins) en tant que directeur de la restauration. Il est chargé de collaborer avec le chef des cuisines Yoric Tièche dans les différents restaurants du groupe. Olivier Vernet a sous sa responsabilité 70 personnes (80 en haute saison) en restauration sur les 2 hôtels : 3 restaurants, 2 bars et la plage du Belles Rives.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
69 - LYON 02
Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa
Chef de partie H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Réceptionniste H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu