Olivier Vernet, directeur de la restauration du groupe Belles Rives

Juan-les-Pins (06)

Publié le 24 mars 2015 à 11:24
De chef de rang en 2003 à l'hôtel (4*) Alpina & Savoy à Crans Montana en Suisse, au poste de superviseur en 2008 au restaurant à l'époque doublement étoilé Michelin de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort 5* à Tourrettes, Olivier Vernet s'est forgé une solide expérience qui lui a ouvert les portes des plus grands hôtels de Suisse.
Il rejoint aujourd'hui le groupe BRG (Hôtel Belles Rives***** et Hôtel Juana***** à Juan-Les Pins) en tant que directeur de la restauration. Il est chargé de collaborer avec le chef des cuisines Yoric Tièche dans les différents restaurants du groupe. Olivier Vernet a sous sa responsabilité 70 personnes (80 en haute saison) en restauration sur les 2 hôtels : 3 restaurants, 2 bars et la plage du Belles Rives.


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