Omnivore dévoile le palmarès de son guide 2017

Paris (75) Sur la grande scène de l'amphithéâtre de la Mutualité, Omnivore a remis ses récompenses annuelles à 10 chefs, pâtissiers, restaurateurs qui figurent parmi les 300 entrées du guide des tables Omnivore désormais encarté dans le Foodbook.

Publié le 07 mars 2017 à 15:36

• Créateur de l'année
Florent Ladeyn, L'Auberge du Vert Mont et le Bloempot
www.vertmont.fr 
www.bloempot.fr


• La révélation
Amélie Darvas, Haï Kaï à Paris
www.haikai.fr

 
• Le pâtissier
Cédric Grolet
Alain Ducasse au Meurice à Paris
www.alainducasse-meurice.com/fr

 
• Le repaire
Bruno Verjus
Table à Paris
www.tablerestaurant.fr

 
• Le rebelle
Arnaud Laverdin
La Bijouterie à Lyon

 
• L'hôtesse
Sarah Sendra
Itinéraires à Paris

 
• L'ouverture
Omar Koreitem et Moko Hirayama 
Mokonuts à Paris

 
• La jeunesse
Pierre Touitou
Vivant à Paris
www.vivantparis.com

 
• Le proche
Anton Kovalkov
BEREG District Project à Moscou (ouverture prochaine)

 
• Les lointains
John Shields et Karen Urie
Smyth à Chicago.
www.smythandtheloyalist.com

 

Le Foodbook #7#, en librairie à partir du 10 mars, est servi en 176 pages avec un cahier de cuisine réalisé par Taku Sekine (Dersou, Paris) et Michele Farnesi (Dilia, Paris), un dossier complet sur la tendance de la cuisine dématérialisée,
 et une douzaine de reportages, 
portraits, interviews et analyses.

Prix : 19,90€
Éditeurs : Omnivore et Le Contrepoint

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025