Florent Ladeyn, L'Auberge du Vert Mont et le Bloempot
www.vertmont.fr
• La révélation
Amélie Darvas, Haï Kaï à Paris
www.haikai.fr
• Le pâtissier
Cédric Grolet
Alain Ducasse au Meurice à Paris
www.alainducasse-meurice.com/fr
• Le repaire
Bruno Verjus
Table à Paris
www.tablerestaurant.fr
• Le rebelle
Arnaud Laverdin
La Bijouterie à Lyon
• L'hôtesse
Sarah Sendra
Itinéraires à Paris
• L'ouverture
Omar Koreitem et Moko Hirayama
Mokonuts à Paris
• La jeunesse
Pierre Touitou
Vivant à Paris
www.vivantparis.com
• Le proche
Anton Kovalkov
BEREG District Project à Moscou (ouverture prochaine)
• Les lointains
John Shields et Karen Urie
Smyth à Chicago.
www.smythandtheloyalist.com
Le Foodbook #7#, en librairie à partir du 10 mars, est servi en 176 pages avec un cahier de cuisine réalisé par Taku Sekine (Dersou, Paris) et Michele Farnesi (Dilia, Paris), un dossier complet sur la tendance de la cuisine dématérialisée, et une douzaine de reportages,
Prix : 19,90€
Éditeurs : Omnivore et Le Contrepoint