Onze chefs cuisiniers africains du Groupe CIS en formation au Lycée Hôtelier de Marseille

Marseille (13)

Publié le 04 décembre 2019 à 14:14

Du 2 décembre 2019 et pour une durée de 5 jours, 11 chefs cuisiniers du Groupe CIS originaires du Tchad, du Mali, du Burkina Faso, de la Mauritanie et du Sénégal ont suivis une formation qualifiante au sein du Lycée Hôtelier de Marseille.

Les équipes ont abordé les thèmes essentiels de l’évolution des techniques culinaires, intégrant celles propres aux cuisines du monde, de la sécurité alimentaire et du management d’une brigade.

Depuis plus de 27 ans, la restauration est le coeur de métier du Groupe CIS qui offre sur chacun de ses sites une gamme complète de menus alliant convivialité et équilibre nutritionnel, dans le respect des coutumes alimentaires, des règles religieuses ainsi que des standards internationaux.

Pour rappel, le Groupe CIS sert chaque année près de 50 millions de repas par an et effectue 95% de ses achats localement.

Philippe Pichon, Africa Operations and Business Development VP déclare : « Nous sommes très heureux d’accueillir nos équipes à Marseille. Il s’agit là d’une véritable opportunité en termes d’amélioration des compétences et d’identification des futurs talents. »

#GroupeCis#  #LyceeBonneveine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024