Open Tourisme Lab recrute sa 2e promotion de start-up pour inventer le tourisme du futur

Publié le 28 décembre 2018 à 10:13

Vous avez jusqu'au 1er Janvier 2019, minuit, pour déposer votre dossier de canditature à télécharger sur le site  www.opentourismelab.com pour faire partie de la deuxième promotion de start-up d'Open Tourisme Lab, l'accélérateur de start-up thématisé tourisme. Ce programme, destiné à des start-up innovantes à très fort potentiel de développement, est un dispositif d'accompagnement intensif d'accélération, sur mesure, pendant un an, ciblé business et levée de fonds. L'aide apportée doit garantir aux start-up accompagnées, le passage aux différentes étapes d’accès au marché et leur permettre de préparer la démarche de levée de fonds. 

Les start-up sélectionnés bénéficieront d'un coaching sur-mesure, avec une expérimentation des solutions sur les terrains de jeux des partenaires, d'une préparation à la levée de fonds et entraînement aux pitchs, un mentoring par des professionnels du tourisme, des mises en relation avec le réseau de partenaires et d’investisseurs et mise en contact avec des relais à l’international. Les start-uppeurs pourront également participer à des salons spécialisés et au programme d’événementiels proposé par Open Tourisme Lab. Enfin, tout au long de l’accélération, les start-up du programme bénéficient d’un hébergement au sein de l’espace de coworking d’Open Tourisme Lab situé à proximité immédiate de la Gare de Nîmes : un lieu dédié à l’innovation, aux rencontres et au partage avec 50 postes, 11 bureaux, 2 open-spaces, 2 salles de réunion et de nombreux services à disposition.

startup 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - PIETRACORBARA

Bonjour, l'hôtel restaurant les chasseurs recherche pour la saison 2025 - un poste de chef de cuisine h/f du 15 avril au 15 octobre - un poste de commis de cuisine h/f du 15 avril au 15 octobre service du midi et du soir coupure l'après midi 1 jours de repos par semaine (débutant accep

Posté le 23 février 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, Pour compléter l'équipe en place, Nous recrutons un pâtissier h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est indispensable a

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz, cherche BARMAN(MAID). Vous travaillez du mercredi au dimanche 12H00 20H30. Salaire: 13,5€ net/heure. Prévoir heure supp. Tél : 06.51.95.01.91.

Modifié le 23 février 2025