Opération cuisines solidaires – cuisine Mode d'Emploi(s)

Publié le 29 mars 2022 à 10:54

Cette année encore les écoles Cuisine Mode d’Emploi(s) participent à l’événement Les Cuisines Solidaires – La Relève organisée par La Tablée des Chefs : des repas équilibrés ont été préparés et conditionnés par les brigades de stagiaires de toute la France, puis récoltés par des associations pour leurs bénéficiaires.

Au menu : riz pilaf aux légumes glacés, pesto de menthe et semoule au lait aux pommes rôties en dessert.

« Bravo aux écoles de Nice, Toulouse, Besançon, Marcq-en-Barœul, Paris, Clichy-sous-Bois, Champigny-sur-Marne, Grigny et Dijon pour leur engagement et le travail engagé dans la bonne humeur ! » Jessica Masson directrice des relations institutionnelles.

Qu'est-ce que les Cuisines Solidaires - La Relève ?

La Tablée des Chefs a organisé la 9ème édition des Cuisines Solidaires - La Relève du 14 au 25 mars 2022. Plus de 10 000 repas pour l’aide alimentaire ont été préparés par un millier d’étudiants en cuisine. Cet événement annuel est soutenu par les hauts patronages des Ministères de l’Éducation Nationale, de la Jeunesse et des Sports, de l'Agriculture et de l'Alimentation, et des Solidarités et de la Santé.

Les associations bénéficiaires de l'engagements des écoles cuisine Mode d'Emploi(s)

  • Paris : Resto du cœur
  • Nice : Resto du cœur
  • Grigny : Resto du cœur
  • Clichy-sous-Bois : L'association Clichoise Toucouleurs
  • Besançon : Secours pop
  • Dijon : Secours pop
  • Champigny-sur-Marne : Resto du cœur
  • Marcq-en-Barœul : Emmaüs Wambrechies
  • Toulouse :  Banque alimentaire

cuisine mode d'emploi solidaire La Tablée des Chefs



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe : SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e). CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

20 - CAGNANO

Chef de Rang (H/F) Contrat : CDD saisonnier Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Dans le cadre de sa saison estivale, l'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé entre mer et maquis au cœur du Cap Corse, recherche un Chef de Rang pour renforcer son équipe de salle. Missions pri

Posté le 25 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Intégrer une entreprise sérieuse et familiale avec un salaire intéressant. Cuisine raffinée. Poste disponible immédiatement tel 0787492314 ou 0615813529

Posté le 25 avril 2025