Optimisez votre visibilité sur internet avec 1001 menus

Créée il y a deux ans, la société propose aux restaurateurs d'accroître dans la durée leur visibilité sur le web.

Publié le 19 juillet 2012 à 11:42

L'entreprise 1001 menus offre une gamme de prestations permettant aux restaurateurs de mettre à jour leurs informations sur une cinquantaine de sites, de modifier leur page Facebook en mettant à jour les informations quotidiennement, si nécessaire.

Mettre à jour les différents vecteurs de communication d'un établissement demande à la fois du temps et des compétences que les professionnels de l'hôtellerie-restauration n'ont pas nécessairement. Or, "en 2012, 80 % des gens déclarent consulter internet avant d'aller au restaurant, alors que peu de restaurateurs ont un site internet à jour. Les professionnels de la restauration ont pris conscience du besoin d'avoir une bonne visibilité sur le web mais ne savent pas par où commencer. À ce jour, il n'y a aucun acteur positionné sur la gestion centralisée de la visibilité en ligne des restaurants", explique Xavier Zeitoun, cofondateur de 1001 menus.

Associé à un réseau regroupant des sites tels que restovisio.com, oubruncher.com ou bien encore marmiton.org, la jeune société est aujourd'hui la seule à proposer la gestion centralisée des informations en ligne des restaurants.

"Mises à jour quotidiennes"

"Les professionnels de la restauration ont pris conscience du besoin d'avoir une bonne visibilitéì sur le web mais ne savent pas par ouÌ commencer, poursuit Xavier Zeitoun, nos services vont de la création d'un site dédié à l'établissement, à des choses plus simples, comme la création et la mise à jour d'une page facebook, mais qui demandent davantage d'investissement dans la durée."

Les services sont facturés 39 € par mois en moyenne, en fonction des prestations choisies : site internet, site mobile, avec une optimisation logicielle pour les smartphones... "Les mises à jours se font quotidiennement. Un restaurateur qui souhaite afficher son plat du jour le fait en une seule fois, pour tous les sites et pour tous les médias - internet, mobile...", conclut Xavier Zeitoun.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024