Ordre international des Disciples d'Escoffier : les intronisés de la Délégation Provence Languedoc

Marseille (13)

Publié le 27 novembre 2015 à 17:31
L 'association Gourméditerranée et la délégation Provence Languedoc ont organisé conjointement la cérémonie d'intronisation des Disciples d'Escoffier à l'Intercontinental Hôtel Dieu Marseille.
Les nouveaux intronisés : Jean-Louis AMIAN (Zazaï, Aix-en-Provence), Yannick BESSET (Les Arômes, Gémenos), Pierre-Jean CARTON (Le Bec Fin, Fos sur Mer), Vincent DRONET (L'Oasis, Toulon), Claude KRAJNER (le Temps d'un Chocolat, Marseille), Benoît LEMARIÉ (Fromagerie Lemarié, Aixen-Provence), Lionel LEVY (Intercontinental*, Marseille), Benjamin MOULINAS (Le café de la place, Chateaurenard), Christophe NEGREL (Le Lauracée, Marseille), Christophe PERRIN (Le bouchon à la mer, Martigues), Arnaud REDHEUIL (Pressoirs de Provence, Saint Andiol), Sébastien RICHARD (La Table de Sébastien, Istres), Bernard RODRIGUEZ (El Trio, Nîmes), Roland SCHEMBRI (le César Palace, Marseille), Pierre SOLIGNAC (Viche Pitia, Aix-enProvence), Ludovic TURAC (Une Table au Sud*, Marseille), Jean-Christophe UGO (NJ Café, Saint Victoret), Isabelle VASSALLO (Château de Calavon, Lambesc), Pascal WILLEMART (La Cour du Théâtre, Martigues), Marie-Angèle ZAOUCHE (L'Etoile, Nîmes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024