Ordre international des Disciples d'Escoffier : les intronisés de la Délégation Provence Languedoc

Marseille (13)

Publié le 27 novembre 2015 à 17:31
L 'association Gourméditerranée et la délégation Provence Languedoc ont organisé conjointement la cérémonie d'intronisation des Disciples d'Escoffier à l'Intercontinental Hôtel Dieu Marseille.
Les nouveaux intronisés : Jean-Louis AMIAN (Zazaï, Aix-en-Provence), Yannick BESSET (Les Arômes, Gémenos), Pierre-Jean CARTON (Le Bec Fin, Fos sur Mer), Vincent DRONET (L'Oasis, Toulon), Claude KRAJNER (le Temps d'un Chocolat, Marseille), Benoît LEMARIÉ (Fromagerie Lemarié, Aixen-Provence), Lionel LEVY (Intercontinental*, Marseille), Benjamin MOULINAS (Le café de la place, Chateaurenard), Christophe NEGREL (Le Lauracée, Marseille), Christophe PERRIN (Le bouchon à la mer, Martigues), Arnaud REDHEUIL (Pressoirs de Provence, Saint Andiol), Sébastien RICHARD (La Table de Sébastien, Istres), Bernard RODRIGUEZ (El Trio, Nîmes), Roland SCHEMBRI (le César Palace, Marseille), Pierre SOLIGNAC (Viche Pitia, Aix-enProvence), Ludovic TURAC (Une Table au Sud*, Marseille), Jean-Christophe UGO (NJ Café, Saint Victoret), Isabelle VASSALLO (Château de Calavon, Lambesc), Pascal WILLEMART (La Cour du Théâtre, Martigues), Marie-Angèle ZAOUCHE (L'Etoile, Nîmes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024