Organisation d'un dîner au lycée hôtelier de Souillac pour financer un voyage scolaire

Souillac (46)

Publié le 02 mars 2016 à 14:58
Du 16 au 22 mars 2015, les élèves de terminale bac technologique et 1ère bac professionnel service du lycée hôtelier de Souillac (46) projettent de partir dans le Devon, en Angleterre. Pour les aider à financer leur voyage d'étude, un dîner (25 €) autour d'un menu de saison est organisé le 25 novembre. Au menu : Crémeuse de châtaigne Bio ; Terrine de foie gras maison, coeur de figues ; Trilogie d'agneau Label rouge du Quercy, Ecrasée de pommes de terre à la truffe et ses légumes glacés ; Variation autour du rocamadour ; et Gourmandises à la noix AOC du Périgord. Réservations au 05 65 27 03 00.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024