Organisation d'un dîner au lycée hôtelier de Souillac pour financer un voyage scolaire

Souillac (46)

Publié le 02 mars 2016 à 14:58
Du 16 au 22 mars 2015, les élèves de terminale bac technologique et 1ère bac professionnel service du lycée hôtelier de Souillac (46) projettent de partir dans le Devon, en Angleterre. Pour les aider à financer leur voyage d'étude, un dîner (25 €) autour d'un menu de saison est organisé le 25 novembre. Au menu : Crémeuse de châtaigne Bio ; Terrine de foie gras maison, coeur de figues ; Trilogie d'agneau Label rouge du Quercy, Ecrasée de pommes de terre à la truffe et ses légumes glacés ; Variation autour du rocamadour ; et Gourmandises à la noix AOC du Périgord. Réservations au 05 65 27 03 00.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025