Le Greta des Yvelines, dont le siège se situé à Trappes (78), ouvre une mention complémentaire employé traiteur à partir du 2 novembre pour une fin de session le 17 juin (soit 1130 heures dont 560 (16 semaines) en entreprise). Cette formation d'un an, accessible après l'obtention d'un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP) ou après 36 mois d'activités dans le secteur de la restauration, sera dispensée au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Saint Quentin en Yvelines à Guyancourt. Plus d'infos e, contactant : Sophie DEVINAT, conseillère en formation continue sophie.devinat@ac-versailles.fr
ou Philippe PELLERAY, coordinateur Philippe.pelleray1@ac-versailles.fr
Ouverture d'une mention complémentaire employé traiteur au Greta des Yvelines
Guyancourt (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
84 - VILLARS
Bistrot français à Villars-en-Luberon 84400 recherche son équipe pour la saison 2025 ! Le Bar des Amis est entré dans le guide Le Fooding 2025 reconnaissant une cuisine 100% faite maison à base de produits frais et locaux Plusieurs postes à pourvoir dès le 1er mars (dates d’entrée flexibles et à
Barman(maid)
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C
Chef de rang H/F
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C