Ouverture d'un Radisson Blu à Rouen

Publié le 12 mars 2021 à 16:14

Situé au cœur de la ville historique de Rouen (Seine-Maritime), le Radisson Blu Hotel a ouvert ses portes le 8 mars. Derrière son étonnante façade qui reproduit l'ancienne maison de maître datant de 1915 qui se trouvait précédemment à cet endroit, l'établissement 4 étoiles abrite 93 chambres et suites avec balcon meublées dans un style scandinave, un restaurant, un bar et un espace détente et bien-être, ainsi que six salles de réunion. Il s’adresse autant à une clientèle de loisirs que d’affaires.

Dès que la situation sanitaire le permettra, le restaurant Le Jehanne sera ouvert à la clientèle extérieure. Il servira une cuisine française bistronomique au déjeuner et au dîner. Le menu a été créé en utilisant uniquement les produits et ingrédients locaux. Les clients pourront également profiter le dimanche de petits-déjeuners grâce au buffet signature de l'hôtel, Les Brunchs du Jehanne. La cave à vins du restaurant offre une sélection de plus de 560 bouteilles.

“Avec cette ouverture, nous renforçons encore notre position de premier groupe hôtelier international dans la région, avec 20 hôtels ouverts et en développement en France”, s’est réjouit Tom Flanagan Karttunen, vice-président Nord & Ouest de l’Europe pour Radisson Hotel Group.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024