Ouverture d'une école Vatel à Tel Aviv

Tel Aviv (Israël) Vatel, école supérieure de commerce en hôtellerie et tourisme, vient de signer un protocole d'accord pour la création d'une école à Tel Aviv en Israël.

Publié le 20 mars 2012 à 12:51

La signature de cet accord s'est déroulée en présence de Frédéric Lefebvre Secrétaire d'Etat chargé du tourisme en France, Alain Sebban Président-Fondateur du groupe Vatel et David Cohen Directeur Général de l'hôtel David InterContinental. La première rentrée est prévue en octobre 2012 et prévoit d'accueillir 350 à 400 étudiants en 2015. L'école va accueillir des jeunes israéliens et des français souhaitant étudier dans ce pays grâce au programme Marco Polo permettant aux jeunes d'étudier dans une école Vatel à l'international pendant 1 an.

Les diplômes préparés à Vatel sont le Bachelor's Degree in International Hotel Mangement en 3 ans (niveau 2) pour les jeunes venant de baccalauréat et le MBA en hôtellerie internationale (niveau 1) pour les étudiants en Bac +3.

Vatel prévoit également d'ouvrir une école à Nantes (44) et à Miami aux Etats-Unis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024