Ouverture du premier hôtel B&B de Nice : les étudiants du lycée Paul Augier rencontrent la direction

Nice (06)

Publié le 06 avril 2021 à 11:19

C'était avant le reconfinement :

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie restauration option C du lycée d’Hôtellerie et de Tourisme Paul Augier à Nice, ont visité le nouvel hôtel B&B de 167 # situé au cour du quartier de l’Arénas, à proximité de l’aéroport de Nice. La visite de l’hôtel « dernière génération »,  classé en 3* s’est poursuivie par un échange entre les étudiants, le gérant mandataire M. Figuareo et la directrice Mme Martirosyan.

Les thèmes abordés sont multiples : classement hôtelier, calendrier de pré-ouverture, logicil hôtelier, revenue management, e-réputation, veille concurentielle, politique tarifaire, OTA’S, segmentation de la clientèle, protocole sanitaire, succès entrepreneurial, opportunités professionnelles.

Il suffit aux enseignants Frédéric Dauraic et Pierre Grand de se rendre sur le rooftop du lycée pour constater l’avancée des travaux des 5 autres projets hôteliers.

ouverture #HotelBandB# #Nice#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024