Ouverture de l'hôtel Cheval Blanc Randheli aux Maldives

Maldives

Publié le 22 novembre 2013 à 10:06

Le deuxième hôtel Cheval Blanc - marque d'hôtellerie de luxe développée par LVMH Hotel Management - a ouvert ses portes aux Maldives le 15 novembre. L'hôtel Cheval Blanc Randheli a été conçu par l'architecte français Jean-Michel Gathy, du cabinet Denniston Architects, dont c'est le deuxième projet dans l'archipel.

Situé au nord de Malé, à quarante minutes de vol, l'hôtel s'intègre dans un espace préservé avec 45 villas seulement. Chaque villa possède entre une et quatre chambres avec entrées indépendantes, son propre ponton, une piscine à débordement de plus de 12 m de long, une salle à manger extérieure, un jardin exotique et une plage privée. L'établissement offre différentes tables, dont un restaurant gastronomique, le 1947, la Table de partage, la brasserie White, le Diptyque et le Deelani. Enfin le spa propose des soins Guerlain, créés en exclusivité pour l'hôtel.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280

Posté le 27 septembre 2024