Ouverture de l'hôtel NH à l'aéroport de Toulouse

Toulouse (31) Avec son accès direct au terminaux, l'établissement, dernier-né du groupe espagnol en France, mise bien sûr sur les voyageurs. Il s'appuie aussi sur plusieurs salons pour séduire la clientèle de séminaires d'entreprise.

Publié le 16 janvier 2019 à 15:05

Directement connecté à l’aéroport de Toulouse-Blagnac, le cinquième et dernier-né du groupe Navarra Hoteles (NH) accueille ses premiers clients. L’aéroport a investi 20 M€ pour la construction de l’hôtel et lui a accordé la concession pour neuf ans. L’établissement vient également renforcer l’offre à proximité du futur parc des expositions. Il dispose de 148 chambres. “J’aime dire que c’est un hôtel zéro stress, explique Jérémy De Lemos, le directeur de l’établissement toulousain. Nous ne sommes qu’à trente pas du comptoir d’enregistrement du hall A.”

L’offre a clairement été pensée pour les voyageurs : un panneau d’affichage situé dans le lobby indique les portes d’embarquement et le temps d’attente aux contrôles, et tous les parkings de l’aéroport sont gratuits pour les clients de l’hôtel.

Accueil de séminaires

NH mise également sur les séminaires. Au premier étage, sur 1 000 m², on trouve ainsi plusieurs salons aux noms très toulousains (Daurade, Wilson, Du Taur, Romiguière, en référence aux rues qui rejoignent la place du Capitole). “C’est la plus importante capacité d’accueil à Toulouse”, se réjouit Jérémy De Lemos.

Côté restauration, 200 produits frais sont préparés chaque jour : jambon ibérique, lomo, fromages, poissons marinés... La Table Midi : 31 est ouverte sur l’extérieur. “Ce n’est pas un restaurant d’hôtel, insiste Jérémy De Lemos. Le chef Christian Martini élabore la carte. À nous ensuite de trouver les meilleurs producteurs locaux.” Le menu du midi s’affiche à 24,90 €.

 

#NH# #Toulouse#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024