Ouverture de la 500e Auberge de Village

Publié le 09 mai 2014 à 17:18
Jean Lanau, président de la fédération nationale des Tables & Auberges de France, l'office de tourisme de la Ténarèze et les aubergistes ont célébré la 500e Auberge de Village autour d'un déjeuner du terroir le lundi 7 avril 2014 à l'Auberge de Fourcès (32). La cérémonie s'est tenue sous le haut patronage de Sylvia Pinel, alors ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme. Les Auberges de Village promeuvent le savoir-faire des professionnels indépendants qui exercent leur activité au sein d'un restaurant avec ou sans hébergement situé dans une zone rurale ou de montagne dans des villages de moins de 3500 habitants. Les établissements doivent offrir des prestations d'accueil et de services avec une cuisine familiale ou traditionnelle ayant un bon rapport qualité/prix, proposer des produits authentiques et locaux, et disposer au maximum de 19 chambres si le restaurant dispose d'une capacité hôtelière. Le guide 2014 est disponible gratuitement dans tous les établissements Auberges de Village et sur www.aubergesdevillage.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) NIGHT AUDITOR FEMME / VALET de CHAMBRE BARMAN / BARMAID d'Hôtel CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Flavien BRICAUD email : reservation@lesa

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024