La Maison Dellos vient d'annoncer l'ouverture de la Brasserie Pushkin à New-York dirigé en cuisine par Andrey Makhov et en pâtisserie par Emmanuel Ryon. Le restaurant de 700m², ouvert de 11h30 à minuit, propose une cuisine russe moderne. Il dispose également d'un bar, d'un salon de thé et d'une pâtisserie.
Ouverture de la Brasserie Pushkin à New-York
New-York (Etats-Unis)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
59 - Lille
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Terrasse estivale d'avril à octobre, qui rajoute une vingtaine de places assises en terrasse. Le ser
Plongeur - Aide cuisinier H/F
59 - Lille
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc