Le Château de Germigney inaugure son nouveau restaurant : Maison Rosella

Port-Lesney (Bourgogne-Franche-Comté) L'établissement 5 étoiles, situé à Port-Lesney, en plein cœur de la Franche-Comté, vient de créer un restaurant avec à sa tête le chef Francesco Di Marzio.

Publié le 12 décembre 2023 à 14:33

Le Château de Germigney, hôtel 5 étoiles situé en Franche-Comté, à Port-Lesney, membre des Relais & Châteaux, vient d'inaugurer son restaurant gastronomique, dirigé par le chef Francesco Di Marzio. Maison Rosella s'engage à offrir une expérience culinaire raffinée et authentique. Le restaurant offre une immersion dans l'atmosphère bucolique des lieux. La salle principale, redéfinie par les décorateurs Rachel et Benoit Convers, s'habille de tons de rose, ornée d'une fleur aux pétales délicats qui trône dans l'ambiance florale du restaurant. Dans les assiettes, le chef accorde une importance primordiale à l'utilisation d'ingrédients de qualité, soulignant que 90 % des approvisionnements du restaurant proviennent de la riche région Bourgogne Franche-Comté. Avant l'ouverture, Francesco Di Marzio a consacré un soin méticuleux à la sélection d'ingrédients d'exception, garantissant ainsi une expérience gastronomique unique.

D'origine italienne, le chef a parcouru le monde en partageant son talent culinaire dans des destinations et restaurants prestigieux tels que Benu à San Francisco, The Greenhouse à Londres, Amber à Hong Kong, et plus récemment Singapour, où il a été honoré d'une étoile Michelin pour son travail à la Dame de Pic au Raffles. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SADIRAC

recherche chef(fe) de partie pour le poste du froid (entrée et dessert), en contrat CDI de 39h hebdomadaire. Il ou elle travaillera en équipe , et devra entretenir et nettoyer les locaux il ou elle devra connaitre les normes HACCP. Le restaurant a une capacité de 60 couverts en salle et 60 couvert

Posté le 07 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Belgique

Pour notre Hôtel-restaurant situé à Durbuy dans les Ardennes belges, nous sommes à la recherche d'un collaborateur en cuisine (H/F). Dans une ambiance familiale, vous intégrerez une équipe de cinq personnes. Serrez vous notre prochain cuisinier? ° Vous êtes résistant au stress. ° Vous êtes

Posté le 06 janvier 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - PORTO VECCHIO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE En temps qu'agent d'entreAen polyvalent, vous est chargé du bon fonctionnement quotidien de l'ensemble des installations du Domaine en respectant les règles de sécurité en vigueur et les délais de réalisation des travaux qui lui sont confiés. Vous véhiculez l'image du Domaine

Posté le 06 janvier 2025