Ouverture des inscriptions du Trophée Thonon Chateldon 2023

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 10 octobre 2022 à 10:05

La dernière édition du Trophée Armand ANTONIETTI a eu lieu en 2010. Ce concours avait pour seul but la promotion et la motivation des élèves au service de restaurant. Son histoire ne pouvait en rester là ! Le trophée devait renaître de ses cendres : en 2011, sous le nom de « Trophée ThononChâteldon ». L’Association des Professeurs Techniques du Savoie Léman, en partenariat avec la société Neptune, prolonge cet engagement afin de valoriser « les métiers de la salle » en adéquation avec l’évolution de la profession.

Le trophée Thonon Chateldon est un concours très complet, avec des épreuves théoriques, pratiques et une épreuve de service en salle, qui permet aux jeunes de franchir une première étape vers le monde professionnel et constitue une première expérience de concours avant d’imaginer de se tourner vers d’autres sommets.

Inscription : https://urlz.fr/jgik

Règlement : https://bit.ly/3rAEzsA

#ThononChateldon#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024