En parallèle à cette inauguration, une nouvelle revue scientifique a été lancée : le Free Open International Journal of Molecular Gastronomy.
Ouverture du Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-INRA
En parallèle à cette inauguration, une nouvelle revue scientifique a été lancée : le Free Open International Journal of Molecular Gastronomy.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son développement, le groupe Hélène Darroze recrute un(e) Demi-chef de rang pour rejoindre les équipes de son restaurant étoilé Parisien. En tant qualité de Demi-chef de rang, vous assurez le service en accord avec les standards en vigueur du groupe. Vos
Serveur H/F
20 - COTI CHIAVARI
LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique. Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe. Découpe du poisson en salle serait un plus. Le poste est logé
Chef de cuisine H/F
68 - LUTTERBACH
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cui
jeudi 5 juin 2014