Ouverture du premier Jo& Joe à Paris en 2020

Publié le 03 août 2018 à 15:06


Accor a annoncé l'ouverture en 2020 du premier Jo&Joe dans Paris intramuros. La construction de cette Open House, menée avec le groupe Novaxia, vient de débuter au 61 rue Buzenval, dans le XXe arrondissement de la capitale. Le projet de près de 1 500 m2, conçu avec le Studio Ory & Associés, proposera 160 lits. Le restaurant, ouvert à tous, privilégiera des produits sourcés en circuit court, avec des partenaires locaux de la filière des produits fermiers.

L'hôtel disposera également d'un toit terrasse végétalisé de 110 m2, accessible aux clients et aux Parisiens. L'un des objectifs du concept Jo&Joe est en effet de favoriser la mixité des lieux urbains pour répondre aux évolutions des voyageurs, et de créer des espaces d'accueil ouverts à tous.
Le premier Jo&Joe a été ouvert à Hossegor (Landes) en 2017, et une ouverture est prévue aux portes de Paris, à Gentilly (Val-de-Marne), en mars 2019. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barista H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

LECOINTREPARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise prestige . Nous recherchons un BARISTA H/F pour travailler du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00 sur notre restaurant situé à Boulogne Billancourt. Nous utilisons une machine à café de la marque VICTORIA ARDUINO Modèle Black EAGLE ain

Posté le 22 août 2024

Barman(maid)

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 22 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 7h00 à 16h00 • Carte re

Posté le 22 août 2024