Ouverture du Thalassa Sea & Spa Le Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 29 octobre 2019 à 16:27

 

Après une rénovation de plus de dix-huit mois, le Thalassa Sea & Spa du Touquet a ouvert ses portes. Il est le premier site de l’enseigne à proposer le nouveau concept de la Pause active, lancé début 2019, une promesse de bien-être autour de six piliers : la destination, les soins, le repos, les saveurs, la beauté et le sport.

L’établissement du Touquet regroupe un hôtel Novotel (145 chambres) et un ibis (91 chambres) avec une réception unique pour la thalasso et le spa, un bar et deux restaurants : le Maison Mer, bistronomique dirigé par le chef Bastien Moerman, et le Potj’, du chef Yannick Tellier, ancré dans la cuisine du Nord.

Côté design, c’est Toma Dryjski (cabinet d’architectes DVVD) qui a imaginé le renouveau du Thalasso Sea & Spa, en choisissant des teintes et des matériaux qui inspirent le bien-être tout en s’appuyant sur l’ancrage local de l’établissement.

 

Spa #thalasso# #hôtel# #Thalassa#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025