Oz'inn : un hôtel de luxe au dessus des turbulences

Cap d'Agde (34) L'hôtel Oz'inn est le seul cinq étoiles naturiste en France et l'un des plus reconnus de sa catégorie dans le monde. Un gage de sélectivité... et de fidélité pour la clientèle.

Publié le 21 août 2020 à 16:43

L'Oz'inn Hôtel & Spa ne redoute pas les crises. Car cet établissement situé à l'entrée du village naturiste du Cap d'Agde est unique : c'est en effet le seul cinq étoiles naturiste en France. Une spécificité qui justifie la grande fidélité de sa clientèle, au delà de tous les aléas, sanitaires ou autres... Car l'hôtel Oz'inn offre tous les avantages d'un établissement de grand standing, avec en plus cet accueil ce rapport individualisé et chaleureux, directement lié à sa spécificité naturiste, qui dépasse tous les codes de hôtellerie de luxe.

#Ozinn# #naturisme# #Capdagde#


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025