A lire : Pains surprise décorés de Christophe Debersee

Publié le 23 mai 2012 à 14:24
Christophe Debersee, champion du monde de la boulangerie en 2008, présente un ouvrage sur les pains surprises réservé aux professionnels de la boulangerie. Il comprend : une présentation de l'outillage nécessaire à leur réalisation, des recettes de pâte à pain, la présentation de pains surprise personnalisés, les navettes avec des propositions de garnitures et les pains présentés en vitrine. La préface est signée par Pierre Zimmermann, champion du monde de la boulangerie 1996, et Christian Vabret, MOF boulangerie 1986 et initiateur de la coupe du monde de la boulangerie.

 
Pains surprise décorés de Christophe Debersee                         Photographe : Frédéric Pitchal                                                  Editions : Jérôme Villette                                                           Prix : 26 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024