A lire : Pains surprise décorés de Christophe Debersee

Publié le 23 mai 2012 à 14:24
Christophe Debersee, champion du monde de la boulangerie en 2008, présente un ouvrage sur les pains surprises réservé aux professionnels de la boulangerie. Il comprend : une présentation de l'outillage nécessaire à leur réalisation, des recettes de pâte à pain, la présentation de pains surprise personnalisés, les navettes avec des propositions de garnitures et les pains présentés en vitrine. La préface est signée par Pierre Zimmermann, champion du monde de la boulangerie 1996, et Christian Vabret, MOF boulangerie 1986 et initiateur de la coupe du monde de la boulangerie.

 
Pains surprise décorés de Christophe Debersee                         Photographe : Frédéric Pitchal                                                  Editions : Jérôme Villette                                                           Prix : 26 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025