Palmarès de la 34ème édition du Challenge Jean Mouge

Caen (14)

Publié le 26 novembre 2018 à 17:54

L’ ICEP CFA de Caen organisait dans ses locaux, la 34e édition du concours culinaire Jean Mouge, le 14 novembre. L’un des 3 meilleurs apprentis "CAP cuisine" des 5 départements normands devait remporter le trophée. Les 15 participants devaient présenter un premier plat  sur un thème libre sur la dorade, le dos de cabillaud et la pleurote. Le deuxième plat était un thème imposé : le Paris-Brest.

Le palmarès de l’édition 2018

1ère : Romane Mourocq de l'ICEP-CFA de Caen

2ème : Marine Bondu – CFA Val de Reuil

3ème : Christian Van Erkel – CFA Val de Reuil

trophée #IcepCFA#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024