Palmarès de la finale départementale du concours MAF Barman

Nice (06)

Publié le 25 avril 2018 à 17:41
La finale départementale du concours MAF Employé Barman vient d'avoir lieu au lycée paul Augier de Nice (06). 12 candidats du Greta du Hôtellerie & Tourisme de Nice se sont présentés et 11 ont obtenu une médaille.

1 a obtenu une médaille de bronze (Constance Remy),

4 ont obtenu une médaille d'argent (Augustin Brinbaum, Tristan Herbet, Paul Malaussène, Wenali Queysselier),

6 ont obtenu une médaille d'or (Margot Benon, Anthony Grossi Riciery, Quentin Doucy, Julien Lecharpentier, Lisa Smaniotto, Clément Salnitro-Cauvin)

Les médaillés d'or départementaux sauront d'ici une quinzaine de jours si leurs notes leur permet d'accéder à une médaille d'or au niveau régional qui est la porte d'entrée à la finale nationale.

La remise des médailles et diplômes pour tous aura lieu le lundi 4 juin à 17h au CUM. 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en STAGE- H/F - Profil recherch

Posté le 14 mars 2025