Palmarès de la finale départementale du concours MAF Barman

Nice (06)

Publié le 25 avril 2018 à 17:41
La finale départementale du concours MAF Employé Barman vient d'avoir lieu au lycée paul Augier de Nice (06). 12 candidats du Greta du Hôtellerie & Tourisme de Nice se sont présentés et 11 ont obtenu une médaille.

1 a obtenu une médaille de bronze (Constance Remy),

4 ont obtenu une médaille d'argent (Augustin Brinbaum, Tristan Herbet, Paul Malaussène, Wenali Queysselier),

6 ont obtenu une médaille d'or (Margot Benon, Anthony Grossi Riciery, Quentin Doucy, Julien Lecharpentier, Lisa Smaniotto, Clément Salnitro-Cauvin)

Les médaillés d'or départementaux sauront d'ici une quinzaine de jours si leurs notes leur permet d'accéder à une médaille d'or au niveau régional qui est la porte d'entrée à la finale nationale.

La remise des médailles et diplômes pour tous aura lieu le lundi 4 juin à 17h au CUM. 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024