Palmarès des meilleurs apprentis charcutiers traiteurs de France

Publié le 25 février 2014 à 12:42
Organisée par la confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs (CNCTT), la finale du 43e concours des meilleurs apprentis charcutiers traiteurs de France s'est tenue lors du salon international de l'agriculture (SIA) à Paris le dimanche 23 février 2014. Pendant deux jours, les 21 candidats, âgés de moins de 21 ans et en classe de 1ère ou 2e année CAP charcutier-traiteur, ont réalisé leur Lapin farci aux pruneaux et fruits secs, monté et cuit comme une ballottine et confectionner une Terrine de pâté de campagne aux champignons de Paris dans les locaux du CEPROC (Paris, XIXe). Leurs oeuvres ont ensuite été exposés au SIA. Les cinq candidats à avoir reçu le titre de meilleur apprenti charcutier-traiteur de France 2014 sont Nicolas Adon (Aquitaine), Kévin Besnard (Basse-Normandie), Alexandre Collomb (Limousin), Guillaume Hullot (Aquitaine) et Mélissa Jean (Centre).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024