Palmarès du septième Trophée National Royal Picardy 

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 17 février 2022 à 09:30

Les épreuves de la 7ème édition du Trophée National Royal Picardy  ont eut lieu le mardi 2 février 2022 au Lycée Hôtelier du Touquet sous le parrainnage et la présidence d’honneur de Mickaël Bouvier, Directeur du restaurant La Pyramide à Vienne * * et MOF Maître d'Hôtel, des Arts de la Table et du Service 2019.

Le Président de jury était Michel Widehem, MOF Maître d'Hôtel, des Arts de la Table et du Service 2004.

Le palmarès

- Lauréate : Mlle. Adèle Vitrou du Lycée Hôtelier de Grenoble

- Deuxième : Mlle. Clara Bocquet du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains

- Troisième : Mlle. Élise Souchez du Lycée Hôtelier de La Rochelle

- Quatrième Exaequo par ordre alphabétique : Mlle. Marie Hervoit du Lycée Hôtelier de Dardilly ; Mlle. Léonie Santucci du Lycée Hôtelier de Sisteron ; Mlle. Émilie Vergès du Lycée Hôtelier de Lourdes.

- Premier prix service en salle : Mlle. Léonie Santucci du Lycée Hôtelier de Sisteron

- Premier prix service en hébergement : Mlle. Clara Bocquet du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains

- Premier prix épreuve de sélection : Mlle. Émilie Vergès du Lycée Hôtelier de Lourdes.

trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HACCP H/F

75 - PARIS 13

Refugee Food porte une entreprise d'insertion, qui met à l'honneur les talents culinaires des personnes réfugiées, sur des activités de restauration, service traiteur et aide alimentaire. En tant que Responsable Qualité et Sécurité Alimentaire, vous garantissez la qualité de nos préparations cul

Posté le 22 janvier 2025

Commis Sommelier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025