Palmarès du Trophée "L'Oeuf dans toutes ses recettes"

Publié le 02 mars 2016 à 12:29

La finale du concours "L'oeuf dans tous ses recettes", organisée par l'interprofession des oeufs CNPO, vient de se dérouler à Ferrandi Paris sur le thème clin d'oeil de "L'oeuf au plat faites-en tout un plat !". Le premier est Samuel Victori qui a fait ses classes à l'Institut Paul Bocuse d'Ecully. Il vient d'être embauché chez Troisgros à Roanne (42) ! Sa recette : « Jardin d'enfance ». Le second prix a été attribué à Audrey Stippich, une jeune alsacienne, d'ailleurs sélectionnée pour le concours Un des meilleurs apprentis de France. Sa recette : « L'oeuf au plat aux saveurs des sous-bois ». Le troisième prix va à une jeune fille « ch'tie » de 19 ans, Mathilde Blas, dont la grande passion pour la cuisine a incité ses parents à ouvrir un restaurant. Sa recette : « Brioche d'OEuf en surprise, chutney et crème acidulée ». Une jeune fille, 16 ans, Albane Auvray (« L'OEuf au plat à la Vaudoise »), du centre de la France, est 4ème ex-aequo, avec Thomas Wassner (« L'OEuf au plat, betterave « comme un tartare » »), alsacien de 17 ans, et Dylan Chomet (« L'Oeuf au plat aux légumes anciens ») qui a présenté une recette originale et très aboutie. Très prochainement, ils seront à l'honneur sur www.leblogdeloeuf.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche BARMAN, SERVEUR LIMONADIER h/f. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153S5123

Posté le 16 août 2024

Chef Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dy

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - ALERIA

Le restaurant Aux coquillage de Diana cherche Chef de Rang H/F à partir du 1er Septembre 2024. Poste logé. 100 à 120 couverts par services. Expérience exigée ( minimum 2 ans). Salaire selon compétences. Pour plus de renseignements vous pouvez nous contacter au 06.42.02.37.15.

Posté le 16 août 2024