Palmes de la restauration, le 13 mars à la Maison de la Mutualité

Paris (75)

Publié le 06 mars 2012 à 12:51

L'événement phare du Leaders Club, édition 2012, se déroulera pour la seconde fois dans le cadre de l'Omnivore Food Festival (11 au 13 Mars 2012 à Paris à la Maison de la Mutualité). 8 concepts de restauration qui ont fait l'actualité en 2011 tenteront de se démarquer, parmi-eux : 231 East Street, A la Bonne Heure, Boco, Braisenville, Joséphine, Mio Padre, O Deck et Twenty Peas (retrouvez l'intégralité des articles et vidéos ci-dessous). Chaque créateur devra monter sur scène pour présenter et défendre sa création, après diffusion de leurs vidéo-clips. A l'issue du vote des participants à la soirée, trois recevront la Palme d'or, d'argent et de bronze. Qui remportera le titre de cette 17e édition des Palmes de la restauration by Leaders Club France ? Verdict le 13 mars prochain à 18 heures.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025. Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe. Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois Réception : (anglais obligatoire)

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 1

Posté le 05 février 2025

Chef de production H/F

83 - Toulon

Nous recherchons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire à TOULON (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les détenues. CDI du lundi au vendredi avec 1 week-end

Posté le 05 février 2025