Palmes de la restauration, le 13 mars à la Maison de la Mutualité

Paris (75)

Publié le 06 mars 2012 à 12:51

L'événement phare du Leaders Club, édition 2012, se déroulera pour la seconde fois dans le cadre de l'Omnivore Food Festival (11 au 13 Mars 2012 à Paris à la Maison de la Mutualité). 8 concepts de restauration qui ont fait l'actualité en 2011 tenteront de se démarquer, parmi-eux : 231 East Street, A la Bonne Heure, Boco, Braisenville, Joséphine, Mio Padre, O Deck et Twenty Peas (retrouvez l'intégralité des articles et vidéos ci-dessous). Chaque créateur devra monter sur scène pour présenter et défendre sa création, après diffusion de leurs vidéo-clips. A l'issue du vote des participants à la soirée, trois recevront la Palme d'or, d'argent et de bronze. Qui remportera le titre de cette 17e édition des Palmes de la restauration by Leaders Club France ? Verdict le 13 mars prochain à 18 heures.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024