Pour Pâques, À la Mère de Famille imagine deux créations inédites. Les OEufs de Pingouins sont au chocolat au lait « signature » 36 %, chocolat noir « signature » 68 % et ivoire (vanille de Madagascar), garnis de fritures de Pâques et de petits oeufs pralinés et papillotés. La Poule de Famille accompagnée de ses quatre poussins est disponible en chocolat au lait « signature » 36 % ou en chocolat noir « signature » 68 %.
Les poussins sont en chocolat ivoire (vanille de Madagascar). Crêtes, becs et pattes en pâte d’amandes.
#alameredefamille#
Pâques 2019 : A la Mère de Famille
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
38 - ST MARTIN D URIAGE
L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Edouard Loubet recrute pour son Restaurant d'altitude LE GRIZZLY à La CLUSAZ - Saison hiver du 15/12/24 au 10/04/25-(H/F) logé nourri-service midi uniquement : -Chef de partie -Cuisinier -Responsable de salle -Chef de rang -Commis de salle Envoyez votre candidature à: contact.grizzly@or
Chef de cuisine H/F
38 - ST MARTIN D URIAGE
L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u