Pâques 2019 : Burgundy Paris

Paris (75)

Publié le 07 mars 2019 à 15:05

Pour célébrer Pâques, Pascal Hainigue, chef pâtissier du Burgundy Paris, nous entraine cette année dans un univers fantaisiste, comme une chasse au trésor. Son oeuf, en chocolat Macaé pur origine Brésil 62%, se présente sur un piédestal, à la manière d’un objet précieux, délicatement posé sur son coussin… Objet précieux mais écrin aussi, puisqu’il s’ouvre pour dévoiler un oeuf doré.

#Pascal# Hainigue #Burgundyparis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Edouard Loubet recrute pour son Restaurant d'altitude LE GRIZZLY à La CLUSAZ - Saison hiver du 15/12/24 au 10/04/25-(H/F) logé nourri-service midi uniquement : -Chef de partie -Cuisinier -Responsable de salle -Chef de rang -Commis de salle Envoyez votre candidature à: contact.grizzly@or

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u

Posté le 27 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Restaurant Italien DEL PAPA 135 avenue de Malakoff Paris 16ème, prés de la Porte Maillot, recherche un CHEF DE RANG (H ou F) à temps complet, en CDI, motivé dans une ambiance agréable, avec 2 jours de repos consécutifs, service coupure, salaire motivant. Envoyer CV delpapa@wanadoo.fr

Posté le 27 novembre 2024