Pâques 2023 : Park Hyatt Paris-Vendôme

Publié le 27 mars 2023 à 11:46

La cheffe Naraé Kim dévoile son œuf signature en hommage à la Ville Lumière. L’œuf est évidé pour ensuite recevoir un empiècement précieux - comme un joaillier installerait une pierre rare sur sa monture. En guise de joyaux, elle sertit patiemment son œuf d’assemblages géométriques et de tressages de pâtes de fruits extrêmement fines. Un travail colossal qui nécessite plus de 30 h de travail et explique l’édition extrêmement limitée à 50 pièces. La création est réalisée avec du chocolat noir Manjari 65 % et des pâtes de fruits aux noms évocateurs : mangue-passion, orange sanguine, fraise-mûre, fraise-myrtille, fraise-pêche, kiwi ou encore citron. 180 €.

#paques2023# #naraekim# Park Hyatt Paris Vendome



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025