#paris : Deliveroo, Uber et Stuart prennent les dernières commandes à 21 h 30

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2020 à 15:47

Suite à l’arrêté et la mise en place de l'interdiction des activités de livraison et vente à emporter pour les restaurants à partir de ce soir à 22 h, Deliveroo et ses confrères Uber et Stuart ont décidé de prendre de nouvelles mesures dont l’arrêt des activités dès 21 h 30. « Pour faire suite aux mesures annoncées par le Préfet de Police de Paris, en concertation avec la Ville de Paris, Deliveroo a pris la décision d’accepter les dernières commandes dans la zone à 21h30, à compter d'aujourd'hui. Conscients des enjeux sanitaires et des efforts des autorités pour freiner l’épidémie, auxquels nous voulons contribuer, nous avons souhaité appliquer cette marge de précaution pour nous assurer que les livraisons soient effectuées dans les délais impartis. Nous restons aux côtés de nos partenaires restaurateurs et livreurs. », indique deliveroo

livraison #restaurant# Restauration #confinement# Covid19

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo

Posté le 13 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec: -Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse. Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot. Fortement investi, doté d'un état

Posté le 13 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c

Posté le 13 janvier 2025