#paris : Deliveroo, Uber et Stuart prennent les dernières commandes à 21 h 30

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2020 à 15:47

Suite à l’arrêté et la mise en place de l'interdiction des activités de livraison et vente à emporter pour les restaurants à partir de ce soir à 22 h, Deliveroo et ses confrères Uber et Stuart ont décidé de prendre de nouvelles mesures dont l’arrêt des activités dès 21 h 30. « Pour faire suite aux mesures annoncées par le Préfet de Police de Paris, en concertation avec la Ville de Paris, Deliveroo a pris la décision d’accepter les dernières commandes dans la zone à 21h30, à compter d'aujourd'hui. Conscients des enjeux sanitaires et des efforts des autorités pour freiner l’épidémie, auxquels nous voulons contribuer, nous avons souhaité appliquer cette marge de précaution pour nous assurer que les livraisons soient effectuées dans les délais impartis. Nous restons aux côtés de nos partenaires restaurateurs et livreurs. », indique deliveroo

livraison #restaurant# Restauration #confinement# Covid19

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux : Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute pour cette saison 2025,: -Femme/Valet de chambre H/F Poste à pourvoir du 19 05 2025 au 05 10 2025 et du 07 06 2025 au 05 10 2025 et du 23 06 2025 au

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e): Chef de Rang / Serveur à 100% (H/F) Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC Spécialiste en Restaurant •BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration •Maî

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e): Chef de Partie à 100% (H/F) Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC de cuisinier ou équivalent •Expérience attestant d'un savoir-faire technique maîtris

Posté le 29 avril 2025