Paris Restaurant Week : du 13 au 26 avril

Publié le 14 avril 2015 à 18:21
Pour la 1ère fois en France, LaFourchette lance la Paris Restaurant Week, du 13 au 26 avril. Le concept est simple : 2 semaines, plus de 50 restaurants participants à Paris « tous testés et approuvés par la communauté LaFourchette », 2 menus uniques à 30 ou 60 euros. Parmi les restaurants partenaires de l'opération : La Régalade 14ème avec Bruno Doucet (9/10 selon la communauté LaFourchette), Le Poulpry à Paris 7ème avec Ygor Swietlik (9/10), Qui Plume la Lune avec Jacky Ribault (9,5) … Les réservations se font uniquement via les applications mobile et web LaFourchette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025