Paris Restaurant Week : du 13 au 26 avril

Publié le 14 avril 2015 à 18:21
Pour la 1ère fois en France, LaFourchette lance la Paris Restaurant Week, du 13 au 26 avril. Le concept est simple : 2 semaines, plus de 50 restaurants participants à Paris « tous testés et approuvés par la communauté LaFourchette », 2 menus uniques à 30 ou 60 euros. Parmi les restaurants partenaires de l'opération : La Régalade 14ème avec Bruno Doucet (9/10 selon la communauté LaFourchette), Le Poulpry à Paris 7ème avec Ygor Swietlik (9/10), Qui Plume la Lune avec Jacky Ribault (9,5) … Les réservations se font uniquement via les applications mobile et web LaFourchette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 05 septembre 2024

Employé de restauration collective H/F

60 - CREIL

Employé Polyvalent de Restauration F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.

Posté le 05 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre Restaurant LA PETITE FERME situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-la-ptite-ferme-val-thorens/ Nous sommes à la recherche de notre futur(e) CHEF DE CUISINE H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir de fin nov

Posté le 05 septembre 2024