Paris Restaurant Week : du 13 au 26 avril

Publié le 14 avril 2015 à 18:21
Pour la 1ère fois en France, LaFourchette lance la Paris Restaurant Week, du 13 au 26 avril. Le concept est simple : 2 semaines, plus de 50 restaurants participants à Paris « tous testés et approuvés par la communauté LaFourchette », 2 menus uniques à 30 ou 60 euros. Parmi les restaurants partenaires de l'opération : La Régalade 14ème avec Bruno Doucet (9/10 selon la communauté LaFourchette), Le Poulpry à Paris 7ème avec Ygor Swietlik (9/10), Qui Plume la Lune avec Jacky Ribault (9,5) … Les réservations se font uniquement via les applications mobile et web LaFourchette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024