Paristory, nouveau nom des Grands Hôtels parisiens 

Publié le 06 juin 2024 à 12:20

À l’occasion de ses 25 ans, le groupe Les Grands Hôtels Parisiens change de nom et se rebaptise Paristory. Dirigé par deux sœurs, Julie et Alexandra Marang, qui ont pris la suite de leur père, Gilles Marang, le groupe se compose de cinq adresses 4 et 5 étoiles situées dans des lieux emblématiques de la capitale :  Grand Hôtel du Palais Royal, Plaza Tour Eiffel, Hôtel Petit Lafayette, Grand Powers et Prince de Conti, sa dernière acquisition qui fermera en septembre pour un an, pour des travaux de rénovation qui permettront de le positionner en 4 étoiles.

Ce groupe indépendant de 130 salariés se distingue également par son engagement social et environnemental : ses établissements sont labellisés Clef Verte, collaborent avec l’association Les Alchimistes, qui récupèrent les biodéchets pour les transformer en compost, les Hôtels Solidaires, qui récupèrent les produits d'hygiène pour en faire profiter des personnes dans le besoin, et soutiennent plusieurs associations notamment Les Petits Princes ou encore La Maison des Femmes. La cuisine des 2 restaurants du groupe est certifiée Ecotable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024