Park & Suites s'installe à Caluire

Lyon (69) La chaîne d'appart-hôtel poursuit son développement dans la région lyonnaise avec un nouvel établissement 3 étoiles.

Publié le 22 février 2013 à 13:08

C'est le cinquième établissement lyonnais de l'enseigne Park & Suites. Situé aux portes de Lyon, en face de la cité internationale qui sera accessible par une passerelle dès cet été, ce Park & Suites de 158 chambres et appartements cible avant tout une clientèle d'affaires.

L'établissement dispose d'un espace séminaires, composé de trois salles, d'un 'business corner' (espace affaires), d'un service pressing et d'une laverie automatique. Toutes les chambres, du studio de 20 m2 à la suite de 40 m2, sont également pourvues d'une cuisine équipée.

"On devrait réaliser près de 80 % de notre activité en semaine, du lundi au jeudi. Mais on compte également attirer une clientèle de passage les week-ends avec des offres tarifaires attractives", explique Romain Deneau, le directeur.

Restauration traditionnelle

L'établissement dispose d'une brasserie, le Borgia, où le chef, Frédéric Taghavi, propose une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits frais et de saison. La première formule débute à 19 €. "La décoration fait office de test, car ce restaurant a été aménagé dans l'esprit d'une cuisine familiale, avec des mange-debout, un salon… L'idée était de créer un cadre convivial pour notre clientèle", explique le directeur.

Ouvert uniquement en semaine, le restaurant est également accessible à la clientèle de bureaux du quartier. Avec 60 résidences en France, Park & Suites compte étendre son maillage dans toute la France afin d'atteindre une centaine d'établissements en 2014.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024