Park & Suites s'installe à Caluire

Lyon (69) La chaîne d'appart-hôtel poursuit son développement dans la région lyonnaise avec un nouvel établissement 3 étoiles.

Publié le 22 février 2013 à 13:08

C'est le cinquième établissement lyonnais de l'enseigne Park & Suites. Situé aux portes de Lyon, en face de la cité internationale qui sera accessible par une passerelle dès cet été, ce Park & Suites de 158 chambres et appartements cible avant tout une clientèle d'affaires.

L'établissement dispose d'un espace séminaires, composé de trois salles, d'un 'business corner' (espace affaires), d'un service pressing et d'une laverie automatique. Toutes les chambres, du studio de 20 m2 à la suite de 40 m2, sont également pourvues d'une cuisine équipée.

"On devrait réaliser près de 80 % de notre activité en semaine, du lundi au jeudi. Mais on compte également attirer une clientèle de passage les week-ends avec des offres tarifaires attractives", explique Romain Deneau, le directeur.

Restauration traditionnelle

L'établissement dispose d'une brasserie, le Borgia, où le chef, Frédéric Taghavi, propose une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits frais et de saison. La première formule débute à 19 €. "La décoration fait office de test, car ce restaurant a été aménagé dans l'esprit d'une cuisine familiale, avec des mange-debout, un salon… L'idée était de créer un cadre convivial pour notre clientèle", explique le directeur.

Ouvert uniquement en semaine, le restaurant est également accessible à la clientèle de bureaux du quartier. Avec 60 résidences en France, Park & Suites compte étendre son maillage dans toute la France afin d'atteindre une centaine d'établissements en 2014.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

l'Auberge du bonheur Paris 16e (bois de Boulogne) recherche pour la saison d'été H/F second de cuisine, chef de partie confirmés avec expérience étoilé Michelin (en coupure). Chef de rang au pourcentage. Contacter JEROME GUERIN au 01.42.24.10.17. jeromeguerin.maison@gmail.com

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

06 - CAP D AIL

Etablissement de qualité, situé directement sur la plage Mala,( aux portes de Monaco), recherche Chef de Cuisine confirmé pour la saison 2025. Possibilité logement,

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025