Pascal Bodin, responsable production au centre hospitalier du Chinonais (37) a remporté le premier prix du concours Gargantua, qui regroupe les neufs meilleurs cuisiniers des collectivités d'Île-de-France, du Centre et des DOM-TOM. Ce concours est organisé par le Comité de coordination des collectivités. Pour cette 13e édition, les chefs se sont affrontés au lycée hôtelier René Auffray, à Clichy-la-Garenne (92), autour d'un jury présidé par Jean-Yves Leuranguer, chef des cuisines de l'Hôtel Fouquet's Barrière. Avant d'entrer au centre hospitalier du Chinonais en 2008, Pascal Bodin était chef de cuisine durant cinq ans au Château de Marçay (1 étoile au Michelin).
Pascal Bodin remporte le concours Gargantua
Chinon (37)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Chef de partie pâtisserie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel…), Frédéric Calmels
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Restaurant (6ème) recherche RESPONSABLE de SALLE h/f. Repos week-end. 01.56.24.41.00. camila75006@gmail.com No.153S5121
SPA Praticien H/F
74 - MORZINE
Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche pour la prochaine saison d'hiver (16/12/2024>02/04/2025) - un/une SPA PRATICIEN/NE avec expérience, cool, motivé(e), sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté(e) notammen