Patron non incognito pour Akena Hôtels

Publié le 30 novembre 2016 à 18:22
Le directeur de la franchise Akena Hôtels, Marc Plisson, s'est glissé dans la peau d'un gérant de l'un de ses hôtels, à Agen. Le temps d'un week-end, il a géré, avec son équipe de direction, l'accueil et les réservations, la préparation et le service du petit déjeuner, le ménage et l'entretien des chambres. Toutes les opérations de l'hôtel ont été passées au crible. "Le métier d'hôtelier ne s'improvise pas. J'ai voulu me rendre compte concrètement du dévouement des équipes sur le terrain", déclare Marc Plisson qui est prêt à renouveler l'expérience dans un autre hôtel de son réseau.


Commentaires
Photo
Richard CHIRON

mercredi 30 novembre 2016

voilà une initiative louable, une direction qui vit ce que vit ses employés avec les problèmes de matériels, procédures etc., c'est comme çà que l'on avance qualitativement et quantitativement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024