Paul Armitage nommé directeur du développement à Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Publié le 31 octobre 2024 à 11:52

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort ***** annonce la nomination de Paul Armitage au poste de directeur du développement. Fort d’une carrière de 30 ans dans des complexes hôteliers et golfiques de prestige en France, Paul Armitage s'est fait un nom au sein de l'industrie, notamment comme directeur général du Golf National à Paris, où il a supervisé l'organisation de la Ryder Cup 2018. Il a également siégé au comité exécutif de la Fédération française de golf et contribué aux préparatifs des épreuves de golf des Jeux Olympiques de Paris 2024. Dans ses nouvelles fonctions, il aura pour mission de renforcer le rayonnement de Terre Blanche en tant que destination golfique de premier plan à l’échelle nationale et internationale. Il apportera son expertise en développement commercial, son leadership et sa passion pour tisser des partenariats clés dans le secteur du golf et du tourisme, et pour organiser des événements sportifs de renommée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025