Paul-Julien Doria ouvre un deuxième restaurant

Paris (75)

Publié le 31 juillet 2013 à 13:39
Cinq ans après l'ouverture du Bistrot d'en Face (Paris, XVe), Paul-Julien Doria se lance dans une nouvelle aventure avec le restaurant Deu'z toujours situé dans le 15e arrondissement de Paris. Épaulé par le chef Brice Cauneau, la carte courte se compose de 5 entrées, 5 plats, 5 desserts et des suggestions à l'ardoise qui changent tous les jours. Il propose par exemple des Artichauts de pays, sauce anchoïade et sa salade croquante, un Jarret de pieds de porc braisé à la bière brune et un Eclair aux fraises, crème pistachée. Une formule à 17 euros est proposée le mini et un menu à 31 euros est servi tous les jours. Ouvert tous les jours de midi à 14 heures 15 et de 19 heures 45 à 22 heures 30 sauf dimanche et samedi midi, le restaurant dispose de 42 couverts.


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