Perrier Fines Bulles, partenaire officiel d'EquipHotel

Publié le 22 octobre 2018 à 14:32

Perrier Fines Bulles est de nouveau partenaire d’EquipHotel. Nestlé Waters, leader historique des eaux minérales en bouteille en hors domicile, démontre une nouvelle fois son engagement toujours très fort auprès de la restauration. Avec ses bulles délicates et sa faible teneur en sel, Perrier Fines Bulles accompagne au quotidien les plus grands chefs. On l’apprécie aussi à tout moment de la journée pour sa légèreté, sa fine pétillance, sa fraîcheur. Perrier Fines Bulles est présente sur de nombreux espaces du salon, notamment sur le Studio 18 et le Studio des Chefs du Pôle Restauration, Hall 7.2.

Equip'Hotel #EH18# #PerrierFinesBulles#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025