Persillé décroche le Grand Prix des Jeunes créateurs du commerce 2015 d'Unibail-Rodamco

Publié le 30 septembre 2015 à 13:01
2015 est une année mémorable pour le concept Persillé ! Après avoir décroché la Palme d'or du Leaders Club en mars dernier, les co-fondateurs David Lebreton et Maxence de Warren, qui ont lancé leur concept hybride mi-restaurant mi-boucherie en 2014, se sont vus remettre hier soir le Grand prix des jeunes créateurs du commerce au siège d'Unibail Rodamco (Paris, XVIe). "Après être récompensé par nos pairs, nous sommes reconnus par des investisseurs. C'est incroyable", se réjouissent les lauréats, qui gagnent la plus belle dotation depuis la création de ce prix en 2007, soit 1 million d'euros. Cette somme comprend la prise en charge du droit d'entrée et une franchise temporaire de loyer dans l'un des centres Unibail-Rodamco.

Le prix Découverte 2015 (175 000 euros) a été attribué à Henri Guittet, fondateur de Glaces Glazed, qui avait déjà tenté sa chance en 2013 ; et le prix Boutique.com (175 000 euros) a été décerné à Bloomizon, un concept de vitamines sur mesure. Sur 16 concepts retenus en appel à candidature, seuls huit ont été retenus en finale (dont cinq touchant le domaine de la restauration), chacun ayant bénéficié d'un coaching sur-mesure avant de passer devant un jury de professionnels.

Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef de partie h/f et commis de cuisine h/f, en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Mai. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambi

Posté le 18 avril 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 11

Café Méricourt (Paris 11) recrute ! Nous cherchons un(e) second(e) ou commis(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce que nous offrons : CDI 39h du samedi au mercredi Horaires en journée, sans coupure Environ 1830€ net/mois Ambiance conviviale et bienveillante

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

29 - ROSCOFF

POSTES EN CDD : ------- Chef de partie H/F -------- 1 Mai 2025/ fin septembre mi octobre Deux jours de repos Heures récupérées Majorées et/ou payées Majorées Uniquement avec références possible logement possible également terrain pour van ou caravane (uniquement l eau ) Vos missio

Posté le 17 avril 2025