Persillé décroche le Grand Prix des Jeunes créateurs du commerce 2015 d'Unibail-Rodamco

Publié le 30 septembre 2015 à 13:01
2015 est une année mémorable pour le concept Persillé ! Après avoir décroché la Palme d'or du Leaders Club en mars dernier, les co-fondateurs David Lebreton et Maxence de Warren, qui ont lancé leur concept hybride mi-restaurant mi-boucherie en 2014, se sont vus remettre hier soir le Grand prix des jeunes créateurs du commerce au siège d'Unibail Rodamco (Paris, XVIe). "Après être récompensé par nos pairs, nous sommes reconnus par des investisseurs. C'est incroyable", se réjouissent les lauréats, qui gagnent la plus belle dotation depuis la création de ce prix en 2007, soit 1 million d'euros. Cette somme comprend la prise en charge du droit d'entrée et une franchise temporaire de loyer dans l'un des centres Unibail-Rodamco.

Le prix Découverte 2015 (175 000 euros) a été attribué à Henri Guittet, fondateur de Glaces Glazed, qui avait déjà tenté sa chance en 2013 ; et le prix Boutique.com (175 000 euros) a été décerné à Bloomizon, un concept de vitamines sur mesure. Sur 16 concepts retenus en appel à candidature, seuls huit ont été retenus en finale (dont cinq touchant le domaine de la restauration), chacun ayant bénéficié d'un coaching sur-mesure avant de passer devant un jury de professionnels.

Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024