Persillé décroche le Grand Prix des Jeunes créateurs du commerce 2015 d'Unibail-Rodamco

Publié le 30 septembre 2015 à 13:01
2015 est une année mémorable pour le concept Persillé ! Après avoir décroché la Palme d'or du Leaders Club en mars dernier, les co-fondateurs David Lebreton et Maxence de Warren, qui ont lancé leur concept hybride mi-restaurant mi-boucherie en 2014, se sont vus remettre hier soir le Grand prix des jeunes créateurs du commerce au siège d'Unibail Rodamco (Paris, XVIe). "Après être récompensé par nos pairs, nous sommes reconnus par des investisseurs. C'est incroyable", se réjouissent les lauréats, qui gagnent la plus belle dotation depuis la création de ce prix en 2007, soit 1 million d'euros. Cette somme comprend la prise en charge du droit d'entrée et une franchise temporaire de loyer dans l'un des centres Unibail-Rodamco.

Le prix Découverte 2015 (175 000 euros) a été attribué à Henri Guittet, fondateur de Glaces Glazed, qui avait déjà tenté sa chance en 2013 ; et le prix Boutique.com (175 000 euros) a été décerné à Bloomizon, un concept de vitamines sur mesure. Sur 16 concepts retenus en appel à candidature, seuls huit ont été retenus en finale (dont cinq touchant le domaine de la restauration), chacun ayant bénéficié d'un coaching sur-mesure avant de passer devant un jury de professionnels.

Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024