Petit village au nord de New York cherche chef pour dynamiser son économie

New York (Etats-Unis) Les habitants de Catskill, en partenariat avec l'équipe municipale, ont développé un argumentaire de vente à destination des chefs afin de les attirer.

Publié le 24 septembre 2013 à 12:19

"Venez à Catskill avec un concept de restauration novateur, au moins autant que 'de la ferme à la table', et nous vous offrons un emplacement dans la rue principale exonéré de loyer pendant un an." À travers cette annonce, un petit village perché dans les montagnes au nord de New York espère trouver un chef pouvant contribuer à sa réputation pour attirer de nouveaux touristes et, pourquoi pas, des citadins en quête d'une résidence secondaire.

Vidéo promotionnelle

Faisant partie d'une plus vaste campagne de communication destinée à transformer la bourgade en cité plus attrayante, cette publicité n'est cependant pas du goût de tout le monde. Nina Lansky, responsable de la communication pour relancer l'activité du village, ne veut cependant pas trop ébruiter l'affaire de peur d'attirer les mauvaises personnes : "Que Dieu nous préserve de ressembler à Hudson", faisant référence à la ville où s'est installé un restaurateur du nom de Zack Pelaccio dont la façon d'aborder la restauration fait polémique.

À défaut d'une émission de téléréalité, c'est dans une vidéo promotionnelle, avec la fanfare du village, que Catskill met en évidence les bénéfices de la vie à la campagne. Nombre de chefs se sont déjà présentés pour postuler mais aucun n'a su conquérir les coeurs et les papilles des habitants de Catskill. Ces derniers, voulant être fiers de leur établissement de restauration, sont toujours à la recherche du chef qui saura les séduire et donc attirer les touristes. À bon entendeur de l'Hexagone...


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024