Philippe Chadelas, nouveau proviseur du lycée Jean Monnet

Limoges (87)

Publié le 02 mars 2016 à 11:58
La rentrée 2015 a été l'occasion pour le lycée des métiers Jean Monnet de Limoges d'accueillir un nouveau chef d'établissement, Philippe Chadelas. Le monde de la restauration ne lui est pas étranger puisque la cité scolaire Darnet de Saint-Yrieix-la-Perche où il exerçait précédemment, possédait déjà une section hôtelière.

S'il souhaite maintenir la bonne santé du lycée en matière de résultats et d'effectifs (474 élèves, plus de 150 apprentis sans compter les stagiaires du Greta), Philippe Chadelas compte impulser une nouvelle dynamique. Renforcer l'ouverture à l'international, accompagner plus d'élèves de bac pro vers la filière BTS, renouer le lien avec la profession et stimuler la communication et la promotion du lycée : tels sont les objectifs autour desquels le proviseur espérer mobiliser les équipes et les élèves du lycée.

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025