Philippe Etchebest était dans l'émission Fort Boyard

Publié le 22 août 2022 à 12:37

Le chef étoilé Philippe Etchebest, propriétaire du restaurant Maison Nouvelle à Bordeaux, a participé à l'émission Fort Boyard, le 16 juillet, pour le bénéfice de l'association Pompiers Solidaires. Il a joué aux côtés de Cyril Gane, champion de MMA, et des personnalités de la télévision dont Terence Telle, Erika Moulet, ainsi que la comédienne Elsa Esnoult. Le chef a commencé par un test de résistance à la chaleur face à l'un des maîtres du temps avant de se lancer dans la première épreuve, celle du cylindre d'eau, qu'il a remporté. Le chef a ensuite affronté le Père Fourras, lors du duel qu'il a perdu, ou encore le défi du turbo barket. C'est la cinquième participation du chef étoilé à l'émission emblématique de France 2.

>> Pour voir ou revoir l'émission : https://www.france.tv/france-2/fort-boyard/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t

Posté le 25 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024