Philippe Gauvreau déménage au coeur du Casino

La Tour de Salvagny (69)

Publié le 07 décembre 2012 à 15:44

Le chef doublement étoilé, installé depuis 2009 au Pavillon de la Rotonde du Casino le Lyon Vert, déménage son établissement de quelques mètres pour rouvrir au coeur du Casino. Il s'agit d'un retour aux sources pour celui qui avait commencé sa carrière en 1993 comme chef du restaurant gastronomique de cet établissement de jeux. Pour accueillir Philippe Gauvreau et son équipe, le restaurant du Casino a été entièrement rénové. Le groupe Partouche, propriétaire des lieux, a fait appel aux architectes d'intérieur Pascal Bodin et Maryline Javerzac. Avec ce nouveau restaurant, d'une capacité de 50 couverts, le Casino le Lyon Vert souhaite redevenir un haut-lieu de la gastronomie lyonnaise.


Publié par S. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,

Posté le 23 juillet 2024

Pâtissier H/F

84 - GARGAS

PATISSIER H/F - COMMIS PATISSIER H/F Vous êtes en charge de tous types de travaux en pâtisserie: confection , découpe, garnissage et dorage, surveillance des températures et temps de cuisson, décoration des produits après refroidissement, application des règles d'hygiène et de salubrité en vigueu

Posté le 23 juillet 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine H/F Au sein de nos brigades et sous les ordres du chef des cuisines, vous êtes chargé des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité et travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à la mise en œuvre de la ligne c

Posté le 23 juillet 2024