Philippe Labbé quitte le Shangri-La Paris

Paris (75)

Publié le 03 septembre 2014 à 21:49
Commis de Bernard LoiseauGérard Boyer et Roger Verger, sous-chef au Carlton à Cannes, 1er sous-chef au Plaza Athénée à Paris, chef du Château de Bagnols puis du Château de la Chèvre d'Or à Eze avec 2 étoiles Michelin, suivi par le Shangri-La Paris depuis 2009 où il a également décroché 2 étoiles, le parcours de Philippe Labbé est exemplaire. L'ouverture début 2010 du premier Shangri-La européen avec ses trois restaurants (La Bauhinia, L'Abeille et le Shang Palace) et près de 200 personnes dédiées à la restauration a représenté un beau challenge pour le Champenois. Il a décidé de tourner une page et son départ a été annoncé hier soir aux équipes de l'hôtel parisien. Son second de longues dates, Olivier Pistre, reste en place. Stefan Bollhalder, directeur général du palace parisien le remercie de son « investissement et son implication depuis son arrivée permettant ainsi à l'hôtel de se distinguer sur la scène parisienne et internationale pour son offre culinaire de très grande qualité », et souhaite « une bonne continuation à Philippe Labbé ainsi que la réussite dans ses futurs projets ».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 an min, conn

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025