Philippe Labbé quitte le Shangri-La Paris

Paris (75)

Publié le 03 septembre 2014 à 21:49
Commis de Bernard LoiseauGérard Boyer et Roger Verger, sous-chef au Carlton à Cannes, 1er sous-chef au Plaza Athénée à Paris, chef du Château de Bagnols puis du Château de la Chèvre d'Or à Eze avec 2 étoiles Michelin, suivi par le Shangri-La Paris depuis 2009 où il a également décroché 2 étoiles, le parcours de Philippe Labbé est exemplaire. L'ouverture début 2010 du premier Shangri-La européen avec ses trois restaurants (La Bauhinia, L'Abeille et le Shang Palace) et près de 200 personnes dédiées à la restauration a représenté un beau challenge pour le Champenois. Il a décidé de tourner une page et son départ a été annoncé hier soir aux équipes de l'hôtel parisien. Son second de longues dates, Olivier Pistre, reste en place. Stefan Bollhalder, directeur général du palace parisien le remercie de son « investissement et son implication depuis son arrivée permettant ainsi à l'hôtel de se distinguer sur la scène parisienne et internationale pour son offre culinaire de très grande qualité », et souhaite « une bonne continuation à Philippe Labbé ainsi que la réussite dans ses futurs projets ».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024