Photographie culinaire : Patrick Rougereau primé Meilleur Artiste International de l'année

Monte Carlo (Monaco) Le photographe Patrick Rougereau a reçu des mains de Régis Marcon et devant un parterre de chefs le prix du Meilleur Artiste de l'Année du festival international de la photographie culinaire, lors du Chefs World Summit à Monaco.

Publié le 28 novembre 2018 à 12:57

Respecté pour son sens aigu de la créativité, celui qui aime mêler humour, précision et simplicité, s'est notamment illustré cette année, par sa proposition artistique de la célèbre Soupe aux truffes Elysée VGE de Paul Bocuse. « En tant que parrain du concours culinaire et en tant que professionnel, déclare Régis Marcon, je suis très attaché à l’art de la photographie culinaire. Remettre ce prix à un artiste qui s’inspire de notre cuisine mais qui nous inspire également, à travers sa vision gourmande, graphique, ludique et quelque peu espiègle, fut un réel plaisir. A l’instar de sa photographie de la Soupe aux truffes Elysée VGE, Patrick Rougereau structure non seulement une recette en la rendant explosive, mais surtout, il alimente à travers ses clichés, un peu tous les rêves. » « C’est avec beaucoup d’émotion que j'ai reçu des mains de l'immense Régis Marcon, 3 étoiles Michelin, le Prix du Meilleur Artiste de l'Année, dit Patrick Rougereau. Je partage mon prix avec mon épouse, Fanny Rougereau. Bien entendu je pense également à mon équipe, sans quoi, tout cela serait impossible, aux Chefs, à nos clients, aux amoureux du produit, vous êtes une source d'inspiration aussi précieuse qu’infinie. »

#photographie# #patrickrougereau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Après plus de dix ans de travaux, La Bellevilloise a inauguré en juin 2024 son toit-terrasse, offrant une vue panoramique exceptionnelle sur Paris. Ce nouvel espace de près de 200 places, réparties sur deux niveaux, propose une ambiance immersive et dépaysante, mêla

Posté le 25 janvier 2025

Responsable de salle H/F

92 - ST CLOUD

Pizzeria italienne(ST Cloud) cherche un manager dynamique, fiable, ponctuel, commerçant. Vous serez responsable de la caisse, des commandes, du stock, de la gestion du personnel (4 personnes). Repos samedi dimanche , 3 coupures / 2 midi.Experience demandée.Proche train ,tram

Posté le 24 janvier 2025

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025