Respecté pour son sens aigu de la créativité, celui qui aime mêler humour, précision et simplicité, s'est notamment illustré cette année, par sa proposition artistique de la célèbre Soupe aux truffes Elysée VGE de Paul Bocuse. « En tant que parrain du concours culinaire et en tant que professionnel, déclare Régis Marcon, je suis très attaché à l’art de la photographie culinaire. Remettre ce prix à un artiste qui s’inspire de notre cuisine mais qui nous inspire également, à travers sa vision gourmande, graphique, ludique et quelque peu espiègle, fut un réel plaisir. A l’instar de sa photographie de la Soupe aux truffes Elysée VGE, Patrick Rougereau structure non seulement une recette en la rendant explosive, mais surtout, il alimente à travers ses clichés, un peu tous les rêves. » « C’est avec beaucoup d’émotion que j'ai reçu des mains de l'immense Régis Marcon, 3 étoiles Michelin, le Prix du Meilleur Artiste de l'Année, dit Patrick Rougereau. Je partage mon prix avec mon épouse, Fanny Rougereau. Bien entendu je pense également à mon équipe, sans quoi, tout cela serait impossible, aux Chefs, à nos clients, aux amoureux du produit, vous êtes une source d'inspiration aussi précieuse qu’infinie. »
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