Pierre Gagnaire dévoile la bûche Coeur d'Airelles pour les fêtes de Noël

Publié le 11 octobre 2013 à 16:20
Pour la toute première fois, Pierre Gagnaire a imaginé une bûche de Noël inspirée par le décor onirique du Palace Les Airelles à Courchevel. En créant Coeur d'Airelles, le chef a tenu à respecter la tradition des fêtes de Noël tout en y apportant une touche personnelle. Coeur d'Airelles est un biscuit joconde parfumé d'agrumes, de gingembre et de poivre sauvage du Vietnam ; le coeur de cette bûche est une marmelade d'airelles travaillée à base d'herbes aromatiques du massif savoyard. Le tout est présenté dans un écrin en bois brut imaginé par Aurore Markowski et dont les 50 premiers exemplaires seront numérotés et signés par Pierre Gagnaire. La bûche de dix parts sera proposée au prix de 250 € TTC pendant les fêtes à la carte du restaurant Pierre Gagnaire pour Les Airelles à Courchevel ou à la vente sous format traiteur au restaurant Pierre Gagnaire à Paris (VIIIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025