Pierre Hermé ouvre une nouvelle boutique à Paris VIIIe

Publié le 12 avril 2013 à 18:00
Le 17 avril, Pierre Hermé ouvrira une boutique Macarons & Chocolats au 89 boulevard Malesherbes, à Paris VIIIe. Dessinée par l'architecte Olivier Lempereur, la boutique proposera une large gamme de macarons et de chocolats, mais également les glaces, les confiseries, les thés et les gâteaux de voyage imaginés par Pierre Hermé. Les habitants du quartier auront la possibilité de s'y faire livrer toutes les pâtisseries habituellement disponibles dans les boutiques de la rive gauche. Une occasion rêvée de découvrir la dernière création de Pierre Hermé : le Fetish Céleste, une ode à la fraise, sublimée d'un trait puissant de rhubarbe et du fruit de la Passion. La nouvelle boutique Macarons & Chocolats Pierre Hermé Paris sera ouverte du lundi au dimanche de 10 heures à 19 h 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025